首頁 連結 聯絡 內聯網 中文 English Version
 
主頁 > 小學部 > 入學申請 > 2021-2022年度小一入學網上申請程序
校本課程簡介小學課程比賽及活動學生評估上課時間家課政策

入學申請

所有入學申請只接受網上報名


(建議使用以下瀏覽器 Google Chrome, FireFox 或Safari)

2021-2022年度小一入學網上申請程序


鑑於本港新型冠狀病毒疫情及教育局停課安排,為使家長有充足準備及對學校有更多認識,本校現修訂2021-2022年度小一入學申請程序,有關新安排臚列如下:

日期

內容

2020年
3月2日上午 10:00

9月27日下午 5:00

台端請於本校網頁《小學入學申請》中填寫及遞交2021-2022年度小一入學網上申請。填寫及遞交報名前,請預備以下文件,以便順利完成網上報名手續。
所需文件臚列如下:

  1. 証件照片(高5cm X 闊4cm,白色背景) (檔案格式:gif, jpg, png;尺寸上限為10MB;
    像素上限:1024 x 1024)
  2. 出生證明文件
  3. 本校校友(只限直屬:父/母/兄/姊)的畢業証書(如適用)
  4. 在本校中學部就讀的兄/姊的學生証(或手冊學生資料頁)(如適用)
  5. 在本校小學部就讀的兄/姊的學生証(或手冊學生資料頁)(如適用)
  6. 最近一次成績/表現報告(必須遞交)

第2-6項檔案格式要求:gif, jpg, png, pdf;尺寸上限為10MB。

2020年9月30日

以電郵發佈面試日期及時間
面試日期及時間不設更改安排,不便之處,敬請見諒。

2020年10月9至22日

所有合資格的申請學生進行面試:
1. 個別會見(學生)
2. 家長填寫問卷
3. 家庭面見,由副校長(小學部主管)和行政主任面見學生及其家長

2020年10月28日
上午10:00

以電郵發佈取錄結果

 

2020年10月30日至31日、11月2日

辦公時間:
星期六:上午9:00至 下午12:30
星期一至五:上午9:00至 下午5:00

正取新生註冊(註冊期內不註冊作放棄學位論)
(第一批備取生將於11月3日至4日註冊)



學校簡介