首頁 連結 聯絡 內聯網 中文 English Version
 
主頁 > 小學部 > 校車
 

信成巴士有限公司
漢華中學(小學部)2021-2022年度校車申請表

接送地點

每期收費(2個月)

接送地點

每期收費(2個月)

港島區線

翠灣邨

$1,870

翠灣警察宿舍

$1,870

樂軒臺

$1,870

宏德居

$1,870

新翠花園

$1,870

樂翠臺

$2,110

杏花邨

$2,110

峰華邨

$2,110

愛蝶灣

$2,500

俊峰花園

$2,500

耀東邨

$2,640

鯉景灣

$2,500

太古城

$2,660

東熹苑

$2,640

南豐新邨

$2,830

康怡花園

$2,830

城巿花園

$3,210

新威園及麗池

$2,900

英皇道集友銀行

$3,210

健威花園

$3,210

百德新街

$4,030

和富中心

$3,210

將軍澳線(包括峻瀅、康明苑、都會駅、將軍澳廣場等)$5,380 (每2個月)註7

藍田及油塘線(包括油塘、匯景花園等)$4,940 (每2個月)註7

南區、西區及
赤柱線

(需有足夠人數才會增設路線,費用後擬)

 

備註:
  1. 全費車費共10個月計算,並分5期收取,車費將以平均計算原則收取,各假期已經計算在內。本公司將會每2個月收取車費一次,每次收取2個月車費。
  2. 支票抬頭為「信成巴士有限公司」,並在背頁填上姓名、班別及學別。
  3. 如只乘坐單程,收費為該路線的70%。
  4. 待各學生報名後,本公司將會按照各學生報名情況定立及落實各路線及落車時間,校車褓姆亦會個別聯絡家長。
  5. 因座位有限,車位以先到先得形式安排,本公司收到9月及10月校車留位費後,將即時為學生預留車位(表示已開始為學生提供服務),因此不論任何理由,所有已預繳的校車留位費用,將不獲退回,敬請留意。
  6. 西環及海怡半島如有一定人數報名,本公司將考慮增設上學單程路線。
  7. 藍田及油塘線、將軍澳線之車站位置將會按實際申請人數而有所調節及變更。
  8. 如需停止校車服務,請一個月前通知校方及本公司。
  9. 本公司不提供為家長帶送學生功課之服務,請注意。
  10. 為提供更理想的乘車環境與各學生,歡迎各家長對路線等提供意見。
  11. 為保障學生安全及避免影響其他學生的下車時間,請各家長帶同接送證準時到達站頭接回學生,否則學生將會送回學校,家長須自行到校接回學生。
  12. 如有任何查詢,歡迎致電本公司(2505 5962)。